Sultanka, какой чудесный отчет! Честное слово, я так подсела на твою династию, что зайдя в темку и увидев обновление, даже вскрикнула от радости, чем сильно напугала сидящего рядом пса

у Кайла такие волчьи глаза, словно у вампира.. И вообще, внешность очень хищная и ррроковая

У тебя в семье вообще все мальчики Дорианы Греи сплошные, ну нельзя же так!

От Джастина вообще глаз не отвести, эти глаза... оо... Не думала, что в симс3 могут рождаться настолько симпатичные наследники

Уверена, его ждет большой успех в спортивной карьере - с такими-то мускулами

И нечего из Эшли сумасшедшую делать - знаем мы все про потусторонний мир и прочую мистику, почему бы Натали просто не поверить в то, что ее мама рядом?

Зато выглядит очень реалистично, а то все (включая меня) так любят распинаться о том, что мол призраки общаются друг с другом и обнимаются с родней

Домик в Китае просто роскошный! Я уже сто лет не путешествовала, надо будет наверстать

Скрины так и пропитаны романтикой, нежностью и любовью

Фото с любовными утехами супругов заставили меня задуматься об еще одном наследнике, но вряд ли ты решишься на такое - лимит есть лимит.
А случай с бассейном наглядно показывает характер Маркуса - дерзкий, неуемный, бесстрашный! Такое путешествие уж точно никогда не забудется

Спасибо за доставленное удовольствие