Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 17:16   #452
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Sultanka, какой чудесный отчет! Честное слово, я так подсела на твою династию, что зайдя в темку и увидев обновление, даже вскрикнула от радости, чем сильно напугала сидящего рядом пса
у Кайла такие волчьи глаза, словно у вампира.. И вообще, внешность очень хищная и ррроковая У тебя в семье вообще все мальчики Дорианы Греи сплошные, ну нельзя же так!
От Джастина вообще глаз не отвести, эти глаза... оо... Не думала, что в симс3 могут рождаться настолько симпатичные наследники
Уверена, его ждет большой успех в спортивной карьере - с такими-то мускулами
И нечего из Эшли сумасшедшую делать - знаем мы все про потусторонний мир и прочую мистику, почему бы Натали просто не поверить в то, что ее мама рядом? Зато выглядит очень реалистично, а то все (включая меня) так любят распинаться о том, что мол призраки общаются друг с другом и обнимаются с родней
Домик в Китае просто роскошный! Я уже сто лет не путешествовала, надо будет наверстать Скрины так и пропитаны романтикой, нежностью и любовью Фото с любовными утехами супругов заставили меня задуматься об еще одном наследнике, но вряд ли ты решишься на такое - лимит есть лимит.
А случай с бассейном наглядно показывает характер Маркуса - дерзкий, неуемный, бесстрашный! Такое путешествие уж точно никогда не забудется
Спасибо за доставленное удовольствие