Sultanka, вот блииииииииииин! Я поймала себя на странной мысли: сижу уже пять минут, глаза как блюдечки, а рот раскрыт. И от удивления, и от восторга, и от... фанатизма

Да-да, я окончательно, безповоротно, безвозвратно втюрилась в Дювалей. Так что если (не дай Бог, конечно!) Дювалям понадобятся донорские органы, знай - мое сердце принадлежит им!
А сейчас я совершу преступление. Причем оооооочень серьезное. Милая моя Султаночка, не ругай меня за это

Кайл, конечно, парень видный, красавчик. Тем более наследник, а значит и наш будущий друг и кумир. Но... увы и ах! Сердцу не прикажешь. Я просто не знаю, что со мной случилось, когда я увидела красавчика-Джастина. Он такой... такой... просто не знаю, как описать. Настоящий мужчина! Весьма колоритный персонаж получился
Ооооочень-очень лично! Золотко, пожалуйста, выложи его на скачку (у меня в династии хотелось бы сделать его либо другом семейства, либо ... короче, предлагаю породнитьсяХДД)
А теперь вернусь к Кайлу. Интересно, что там за девушка у него)) Будущая миссис Дюваль, наверное) Хотя зная тебя, ты еще так все закрутишь - не оторваться будет!)
Ну и наконец, Натали и Маркус. Боже, какая же романтичная пара! Вот у них любовь до гроба (так, все, ты этого не слышала - я сморозила глупость!) Смотрю на них - и не могу налюбоваться! Авантюристы

А дача в Китае шикааааарная! Я так поняла, ты сама ее построила? Тогда в тебе еще и талант архитектора томится. Но это и по дому Дювалей можно заметить))
И да, я до жути нетерпеливая, так что жду новый отчет!