Цитата:
Сообщение от Ингага
И насчет повторов... Это мне 12 страниц читать этого топика? Я просто щас читаю вопросы, мне ле-е-е-нь будет...
|
зачем эту тему читать? Ограничения в правилах надо посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Ингага
Великий изобретатель
- Сим должен до максимума прокачать навык изобретательства до старости, также как и наследники;
- Сим должен изобрести все предметы;
- Сим должен хоть по одному разу залезть в дырку, просверленную буровой установкой (которая светится), и в машину времени;
- У сима должна быть комнатка, где находятся все сделанные им изобретения, можно в одном экземпляре.
- Хоть один сим из семьи (можно не наследник и основатель) должен работать в карьере Изобретатель.
Примечание: Если при выбранном ограничении "Параноик", в котором в семью может быть принят только сим, поспособствовавший размножению, из машины вылезет ребенок, оно не считается проваленным, так как не от нас зависит, чем в машине сим занимается.
|
маленькое редактирование и принято.
Цитата:
Сообщение от Ингага
Опытный архитектор/дизайнер
- Сим (основатель) должен работать в данной карьере;
- Сим должен хотя бы раз в неделю менять расположение мебели или её расцветку;
- Чертежная доска (или стол, я забыла как называется) дома должна быть обязательно.
|
В принципе, тоже неплохо.
Цитата:
Сообщение от Ингага
Желтая пресса
- Сим должен работать в сфере журналистики;
- Сим должен писать отрицательную статью и копаться в мусорке хотя бы раз в неделю.
|
маловато, но мне нравится. Надо что-то ещё придумать... Пусть сим напишет 2 романа с каким-нибудь названием, подходящим для желтой прессы.
Цитата:
Сообщение от danja
"Неимоверный чистюля" (2 балла)
- Основатель должен быть с чертой характера "Чистюля" - она становится семейной.
- Основатель и наследники обязаны получить бонус "Аккуратист" в первую очередь.
- В доме должно быть 2 стиральные машинки и корзины, на каждого сима в семье по одной. (Сушилка/веревка по выбору)
- Основателю и наследникам запрещается посещать свалку.
- Основателю и наследникам запрещено рыться в мусорных баках.
|
Принято.
Цитата:
Сообщение от danja
"Мы за экологию" (2 балла)
- Основатель должен быть с чертой характера "Эколог(не помню как называется)" - она становится семейной.
- Иметь машины семье запрещено. (Исключение - такси)
- В воскресенье/субботу семья с 10:00 до 20:00 обязана быть вне дома (то есть экономить электроэнергию)
- Основатель должен создать садик на участке, состоящий минимум из восьми растений.
- При стирке можно пользоваться только бельевой верёвкой.
- Ванны иметь в доме запрещено (экономим воду)
|
сложно, но тоже приму.