Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 14:16   #19
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Charlin, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Charlin Посмотреть сообщение
Первый отчёт понравился.
Безумно рада! Charlin

Цитата:
Мне кажется, она отлично подходит для жизни в Твинбуке. Я уверенна, со временем он станет для неё настоящим домом.
Посмотрим, посмотрим
Цитата:
Я даже не знала, что есть карьера учительницы. Интересно) Надо будет глянуть. Давно хотела эту карьеру.
Ну да. Говорят, для неё нужен навык логики и обаяния, а ещё там можно будет проводить собрания... Попробуем как-нибудь))

Цитата:
Домик очень хорошенький получился. Особенно понравилась спальня.
Правда? на самом деле спальня жуткая: места очень мало, везде всё понатыкано, несколько раз приходится предметы переставлять, чтобы до каждого можно было дойти, ведь все предметы нужны!

Цитата:
Странно, у меня всё всегда остаётся. Главное вовремя сохранения скопировать. Может это с обновлениями как-то связано?
Не знаю. Может, и с обновлением. Я когда поставила старые сохранения на Карьеру, у меня вообще высветилось какое-то старое сохранение, хотя я точно помню, что копировала файлы с последними событиями! У меня даже было написано, что изменён 2 июня... Сейчас вообще сохранения какие-то странные - всё по папочкам, в каждой папочке пять файликов...

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием