Charlin, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Charlin
Первый отчёт понравился.
|
Безумно рада!
Charlin А Вы не забыли про малышку Бонни? Мы всегда будем рады прочесть новый отчёт!
Цитата:
Сообщение от Charlin
Мне кажется, она отлично подходит для жизни в Твинбуке. Я уверенна, со временем он станет для неё настоящим домом.
|
Посмотрим, посмотрим
Цитата:
Сообщение от Charlin
Я даже не знала, что есть карьера учительницы. Интересно) Надо будет глянуть. Давно хотела эту карьеру.
|
Ну да. Говорят, для неё нужен навык логики и обаяния, а ещё там можно будет проводить собрания... Попробуем как-нибудь))
Цитата:
Сообщение от Charlin
Домик очень хорошенький получился. Особенно понравилась спальня.
|
Правда?

на самом деле спальня жуткая: места очень мало, везде всё понатыкано, несколько раз приходится предметы переставлять, чтобы до каждого можно было дойти, ведь все предметы нужны!
Цитата:
Сообщение от Charlin
Странно, у меня всё всегда остаётся. Главное вовремя сохранения скопировать. Может это с обновлениями как-то связано?
|
Не знаю. Может, и с обновлением. Я когда поставила старые сохранения на Карьеру, у меня вообще высветилось какое-то старое сохранение, хотя я точно помню, что копировала файлы с последними событиями! У меня даже было написано, что изменён 2 июня... Сейчас вообще сохранения какие-то странные - всё по папочкам, в каждой папочке пять файликов...