Пожалуйста помогите!! Я уже все нервы истрепала. У меня симсы 17 в одном, все дополнения и каталоги. Играю именно в 17 в одном несколько месяцев, но по мере надобности, всё работало нормально. В папке доунлодс сейчас 4 гига, было 2 с чем-то, но я не думаю, что всё дело в размере папки этой. Вобщем вот в чём проблема. Сегодня я зашла в игру, в режим создания семьи, и что я увидела??!!! Ужас и только. Там где должен стоять сим, никого нет, зато за окошком, которое нах-ся в этой комнате тресётся и мелькает маленькая фигурка сима. Игра грузится настолько долго что просто невыносимо. Ладно, я вышла из CASa думаю зайдука в какую-нибудь семью. первый раз я так долго ждала пока загрузится участок с семьёй, что успела поесть, помотреть телевизор и много ещё чего, ну естественно я его перезагрузила. потом вышла ошибка каталога "сады и огороды" или как там... Так не хочется переустанавливать игру, что просто ужас какой-то, может уже у кого-нибудь была похожая проблема? На счёт CASa, я перед этим хотела поменять комнатку эту для создания семей и скачала уже готовую, зашла не в ту со спеху папку TS дальше RES потом глобал что-то там не помню и как прочитала вставила туда скаченый кас, а на старом подписала олд. Потом когда я увидела глюк с миганием в окне, я удалила скаченый кас и стёрла олд, но ничего не помогла, всё равно творится этот ужас!!! Плиз, помогите, подскажите что делать...
|