Mandarinka,не спится мне чёт в такое время и занять себя нечем...и решил на просю зайти...этак на минут10=15, а застрял знаешь на сколько? хД
Просто не мог оторваться от отчётов. Стало очень интересно. Основательница достаточно интересная, моментами смешная, моментами была её жаль. Как по мне, так несмотря на свою смерть...внезапную смерть, у неё была нормальная жизнь: был любимый человек, дети, работа. Что ещё нужно для счастья?
Очень жаль, что она не дождалась внука или внучку

. Очень жаль... как она говорила раньше6это цветы жизни.
Элвис не очень послушный парень, хотя всякие бывают. Не знаю, может я этого не заметил, но почему Алиса не строгая мама...не очень сильно занималась поведением детей.
Жалко мужа Алисы...что с ним будет? Очень хочется и этого узнать...((
Насчёт наследницы, то я когда читал отчёты то прям молился чтоб её выбрали. Честно говоря, она даже красивее Энни. Думаю, что когда станет взрослой, то будет пользоваться большой популярностью у парней. Да-да... )))
Энни... что про неё? Тоже интересная особа... интересно как сложиться её судьба и судьба их отца)))
Вобщем много вопросов у меня есть и это очень хорошо.)))
Вот, если честно, то хотелось бы видеть отчёты длиннее, но главное чтоб количество не превышало качество. Попробуй, ведь ты хорошо пишешь отчёты

Удачи!
Буду ждать продолжения. Очень интересно, что будет дальше со всеми членами семьи.