Спасибо всем большое). У меня было много сомнений по поводу этого отчёта, но раз вам, дорогие мои читатели, понравился, значит все мои опасения были беспочвенны.
*Honey*,я тоже тебя обожаю зай) Мне нравятся твои эмоциональные комментарии. Они всегда вызывают у меня счастливую улыбку! Спасибо тебе)
Цитата:
Сообщение от *Honey*
Я дождалась не только нового отчёта, я дождалась их помолвки! О Великий Максис, это свершилось!!!
|
Я сама не верю, что это свершилось

Я как и все уже жду маленьких карапузов)
Катюффка+, большущее тебе человеческое спасибо

За что спросишь? А за то, что не давала мне раскиснуть, писала мне, верила в продолжение, за терпение. Мне это действительно помогло взять себя в руки и всё-таки выложить отчёт.
WildHoneyPie, после твоего комментария, мне самой захотелось перечитать и всплакнуть

. Очень, очень грустный и трогательный комментарий. Спасибо. Я даже не надеялась вызывать такие переживания у читателей.
Enlil, Как же я давно не читала твоих комментов. Я так рада, что ты ко мне заглянула. Я скучала
Цитата:
Сообщение от Enlil
Мужиков и в самом деле надо воспитывать! воспитывать и еще раз воспитывать! нечего изображать из себя неуверенного рохлю! ноги в руки и в бой!)))
|
И особенно по твоему искромётному юмору. Ну просто в каждом слове ты! Обожаю
Mari ♥♥♥,я заметила, что мой отчёт вызвал такую разную реакцию. Кто-то всплакнул, кто-то накричался вдоволь. Но главное, что отчёт не оставил вас равнодушными.
Цитата:
Сообщение от Mari ♥♥♥
Ты пробудила во мне вдохновение и чувство сказки, чего-то доброго, тёплого.
|
когда прочла это, мне тоже стало очень, очень тепло. Правда
Isabelle, я так рада получить от тебя комментарий. Мне сразу вспомнились мои первые отчеты, мои первые читатели. Ты была одной из тех, кто заметил мою династию в самом начале. Спасибо)
kolombina, вау, у меня новый читатель!!!

Спасибо за тёплые слова. Так приятно.