мне очень-очень нужен человек, который может со спокойствием вязать санта барбару, не одну и не две, а несколько штук в одном клубке *Ох, Пауло влюбился в Катерину, которая влюблена в своего босса - сводного брата Пауло, сын которого недавно залез в квартиру Виктории, которая заключила деловой договор с братом Пауло, что она соблазнит последнего, чтобы фирма перешла в руки Демьяна, который тайно любит Катерину* ну и всё в таком духе, конечно, без такого обилия соплей на предложение. Обязательно, чтобы смотрел(а) аниме, т.е. имел(а) в голове нереальное кол-во всевозможных завязок, развязок, типажей персонажей и разного рода способностей и всего того, что там понапридумывали создатели. Либо нейтрально, либо положительно относящаяся к гомосексуальным отношениям и пошлым шуткам.
Просто мой мозг уже кипит, сочиться ядом и брызгается в разные стороны, вся каша уже переваливает через мою тугую черепную коробку и мне нужен человек, который мог бы всё упорядочить, внести во всю эту сумасбродицу ещё много-много всего интересного, я очень падкая на все безумные и интересные идеи)) Хах, простыми словами сосюжетник (Оо)
Посмеяться, придумать коварный план по захвату мира, поговорить, ну а остальным я буду заниматься всем сама. Кому не жалко своего времени? =^^=
аська указана в профиле, всем очень рада.
|