Во-первых, я хочу электрогитару (с усилителем. И неплохо бы дисторшн, чтобы играть метал), какую - пока не знаю, ибо есть договоренность с мамой, что для снижения вероятности сведения с ума домашних и соседей, я сначала научусь нормально (а лучше - хорошо!) играть на акустике, а потом уже какие-то размышления.
ВО-вторых, я мечтаю об ударной установке, причем не занимаюсь серьезно, а просто не могу не стучать. В соотвествии со здравым смыслом является очевидным, что ни о какой акустической (т.е. обычной) установке и речи нет, поэтому я решила выбирать среди электронных, причем лучше всего USB Пока мой выбор пал вот на такую установочку:

Стоит она 16 790 руб, уже коплю (а именно вымогаю у родителей сдачу со школьных обедов, карманные расходы и мелочь). У меня есть 8565.63 руб, если учесть, что из них ~7400 накоплены (выпрошены) за последние 2 года (до этого все, имеющее вид купюры, нещадно тратилось. Теперь тратится разумно и ограниченно.), а также в этом году было потраченно 1000 на покупку нового mp3 (старый был крутой, а я его сломала), года через 2-2.5 я смогу позволить себе данный объект