ооо. я в одном лагере раз 13 была) это просто чудесное и незабываемое время... эти бессонные ночи, эта водка в туалете перед дискотекой, это вечное недовольство напряжённым графиком, и ещё большее недовольство, когда времени свободного море. эти жёсткие кровати, эти ночные разговоры, эти вечноневыспавшиесянедовольныеорущие вожатые, которые на самом деле всех безмерно любят, эта отрезанность от внешнего мира, эти идиотские шутки, которые понятны только нескольким людям или всему отряду, эти какие-то отрядные задроты-придурки, эти сборы отряда, эти межотрядные ссоры, этот стёб над какими-то лохушками с комнаты, это стукачество тех самых лохушек вожатым, эти разборки с вожатыми, эти битвы за розетки, эти 12 человек в комнате, этот один рахитский стол и 4 такие же стула, эти железные шкафчики, эти детишки, это радио в 5 утра, это недопитое вино, эти разбросанные пробки, это вожатское палево, эта уборка территории. эти походы, эти ночи в походах, эти песни под гитару у костра, эти пошлятские игры, эта вонючая столовая, эти ежедневные линейки, эти девизы, эти конкурсы, эти обливания водой, эти газеты, это вечное желание достать бухла и сигарет, эти слёзы расставания, эта последняя дискотека, этот разьезд, эти встречи после... шота я увлеклась)
господи, и как же всё это можно не любить???
такая ностальгия себе. не могу поверить, что уже выросла из того "пионерского" возраста(
и какая, блин, разница, где? главное, с кем и как.
Последний раз редактировалось Кофе.in, 18.06.2010 в 15:00.
|