Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 08:36   #527
Улыбнись!
Золотая звезда Золотая звезда 

Fabulous,
Цитата:
Сообщение от Fabulous Посмотреть сообщение
1. А почему у некоторых (или у всех) мужья и жены - скаченные симы? Как это происходит? Что я пропустила?
2. Брать вещи в комиссионках не запрещено? Изобретателям можно брать оттуда вещи, которые в будущем смогут создать сами?
1. ничего не могу ответить
2. не запрещено. Пока что нет четких правил на новый аддон. Разве что, если ты возмешь там машину времени, то не сможешь добавить лишний балл )) Балл можно будет добавить за неё, если ты её изобретешь.

*Honey*,
Цитата:
Сообщение от *Honey* Посмотреть сообщение
Знаете, я уже очень давно стала замечать, что многие династии начинают с лотов с уже построенными домами. То есть, они покупают дом, а не как написано в правилах, участок и живут себе припиваючи. А в чём сам вопрос-то? А так вообще можно? Или это просто модераторы неусмотрели?
Я, конечно, за всех не могу ответить, но по моему многие строят дом только после того, как заселят основателя. Просто выдают это так, как-будто бы основатель его купил. Ведь в реальной жизни ты не приедешь в новый город и не построишь сама дом (Хотя раньше в династиях везде и всюду писали "Приехала, смастерила сарай и т.п.". Сейчас поразнообразней стало. )
Kate-Julia вне форума   Ответить с цитированием