Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 02:48   #55
писатель сим-историй
Золотая слеза критика Гильдия критиков 

Профиль в Вконтакте

Прочитала все 3 серии буквально на одном дыхании, досадуя на многочисленные комментарии по поводу того, что отвлекают внимание от сериала...
Про скрины и текст - даже говорить нечего - все на высочайшем уровне. Зря скромничали в предисловии - все отлично))
А вот что особенно порадовало - нестандартность внешности Тесс. С Симс-Сериалами знакома не так давно, но уже успела сделать вывод, что у 90 процентов авторов главным героям полагается быть прекрасно-совершенно-идеальными с обязательным описанием "очаровательное личико в сочетании с великолепной фигурой делали ее/его/их совершенно неотразимыми"... При этом все вокруг от "неземной красоты" главной героини/героя/героев тут же складываются в аккуратные штабеля, не забывая при этом осыпать всевозможными благами (прошу никого на меня не обижаться, это мое субъективное мнение, а в Симс-сериалах я нуб... Возможно, что и не права). В общем, типичные "Мэри-Сью"... А здесь настолько порадовалась обычной, "человеческой" внешности главной героини, что не колеблясь ни секунды, аплодирую автору и кричу "Браво"!!
ЗЫ: А еще покорила фраза -
Цитата:
какая-то… неадык…неадук…неадек-ват-ная
))

Спасибо за отличный сериал, с нетерпением буду ждать продолжения))
Veneziana вне форума   Ответить с цитированием