Безумно мне понравилось, как Рован постепенно проникается своими отцовскими обязанностями.
Цитата:
Сообщение от Enlil
От какие мы молодцы, доча! Ты видишь! Мы сделали это! Мы сделали это?... Мндааа... запашок, конечно... не надо смотреть туда, доча... ты тоже думаешь, что оно не слишком эстетично?
|
Так разговаривает с ней, прям как со взрослой(обожаю такую манеру разговора, дети тоже))
Цитата:
Сообщение от Enlil
Пока отец днем спит, пытаюсь наускать Рокэ дать деду в зуб.
|
Думаю, если малыш все же решится на такое, Аствелл мигом догадается, откуда ноги растут.
Цитата:
Сообщение от Enlil
Увидел забавные огоньки и, что же с ними еще делать, предпринял поползновение ухватить их в свои загребущие лапки.
|
Да уж действительно, что с ними еще делать...
Но самый замечательный момент отчета, самая моя прелесть - это вот этот абзац
Цитата:
Сообщение от Enlil
А вот к отцу последнее время что то захажевает один подозрительный вампирюга.... Чего то спорят они, спорят полушепотом, приглушая голос и замолкая, когда кто то проходит мимо. Ой не нравится мне это, ой не нравится... И отец ничего не говорит, только хмурый все чаще ходит. Не к добру это, ей богу не к добру, ой, чувствую, скоро в клюбе будут танци (с.)...
|
и последующий скрин. Я в предвкушении очередной бяки от договора Аствелла с темными силами...)))