Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 17:34   #152
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

я сюда, наконец добралась, осилив предварительно все серии и дождавшись новой)
Что я могу сказать... жаль, жаль, что в этой серии наш красавец мужчинка появляется только в буквенном виде, я уже соскучилась по его прелестному лику..)
Катя очаровательна, да... я вполне понимаю тетю эту, ничего странного нет, девица кровь с молоком, жизненный энтузиазм аж из ушей хлещет, прекрасно дополняет и разноображивает спокойную, уютную жизнь домоседки..))
Сильви... ты там Сильви в будущем убивать не собираешься случайно? мое чувство Закона Жанра требует убить... в смысле я б убила.. во первых избавляемся от сильного, харизматичного персонажа, несколько затмевающего непосредственно главную героиню, добавляем трагизмы, усугубляем интригу, даем виток сюжету, ну и, собственно, избавляем от моральных и прочих мучений самого сильного, но измученного, страдающего персонажа... хотя можно еще извратится и убить в самом самом конце, предварительно помучив еще сильнее и расчистив главной героине дорогу.. *задумчиво*) в общем прости, я увлеклась, зло есть истинное фантазия бурная и воспаленная..))) Сильви красавица и комсомолка, да)