Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 22:19   #243
новая династия ^^
Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Оскар Золотая медаль Золотая розетка Серебряная медаль Золотая медаль Серебряная медаль 

Редакторы и корректоры:
1. Стоит 10 из 12(думаю, если учитывать, что я в 9 классе, что не так уж и мало, ведь в 9 классе вся грамматика изучена, изучают только орфографию, это достаточный результат, для того, чтобы быть корректором). Грамматику знаю превосходно. Орфографию тоже хорошо.
2. Достаточно хорошо знаю английский. Еще немецкий, но не настолько.
3. У меня 3 сим-истории. Сейчас пишу "В погоне за счастьем". До этого "Обжигаясь" и "Две судьбы. История двух сестер". Последние 2 рассказа достаточно старые, так что представляю, сколько у меня так может быть ошибок. Также корректировала 3 сериала:
"Ничто" (с 5 серии), "Ирония жизни", "Семейка"
3.1. Есть. Ссылки указала в 3 пункте. Еще мой сериал, в нем больше 20 серий, так что думаю, что ограничение на 10 текстов - я выполнила

Дипломаты:

1. В общем - 3 года. Но, что такое "форум", "аська" и т.д. поняла только 2 года назад.
2. Очень легко. Быстро нахожу разделы и темы.
3. Как уже было сказано - английским (и немножко немецким)
4. Отлично
5. Вообще, пытаюсь найти общий разговор с любым человеком. Даже если человек мне безумно противен, и просто хочется его стереть с лица земли, в накаленной ситуации я остаюсь спокойна, как удав, и говорю без лишних эмоций. Всегда стараюсь улыбаться , даже смайликами. Это настраивает человека на дружеский лад. В дополнение хочу сказать, что иду учится на психолога, поэтому практика мне не помешает
6.
Цитата:
Представьте ситуацию и попробуйте описать вкратце свои действия:
* на форуме запостили спам с ссылкой на конкурирующий портал. Ваши действия?
* вы обнаружили статью, взятую без разрешения с этого портала. Ваши действия?
1. В первую очередь, как модератор, я выдам нарушение. Если спам будет глобальный (во всех темах), немедля забаню. По возможности удалю посты. Дальше начну искать Мартиню или бафучу, или модератора раздела, с просьбой удалить злостный спам.
При этом нажму на рекламируемый спам, и свяжусь с администратором их сайта, естественно, предупредив об этом Мартини (даже если она в оффайне). Напишу администратору просьбу не выставлять его ссылки у нас на портале, и предупредить всех его пользователей об этом. Скажу, что спам - не лучший способ распиарить сайт. Если он не поймет моего обращения к нему, то я подожду выхода нашей администрации в сеть, и отправлю ей этот разговор.
2. Размещу ссылку на портал у нас в команде креатива. Начну писать их администратору, с просьбой или удалить или указать ссылки на источник. Дальше буду действовать по обстоятельствам. В случае отказа, я это все выкладываю в команде креатива или пишу Мартини.
7. Доводилось решать много конфликтов, как и в интернете, так и в реале. Помнится мне тема дипломатов в команде креатива, где нагло воровали материалы с нашего форума, я говорила с администратором, после чего он убрал их. Также решила проблему с иконками, которые взяли без разрешения. Не могу сказать, что это нечто глобальное, но сам факт В реальной жизни всегда стараюсь избежать конфликтных ситуаций, и успокоить собеседника до того, как его нервы накалятся до предела
Создатели одежды:

1. Да.
2. Photoshop CS2
3. Все.
4. Да
5. http://www.prosims.ru/showthread.php?t=1725

отчет от 16.08.13

Последний раз редактировалось Nestea, 21.03.2008 в 20:51. Причина: Добавлены пункты))
Nestea вне форума   Ответить с цитированием