Итак, как обычно, начну по порядку.
приметы - очень забавные приметы. а главное -правдивые. Вот сколько фотграфий с Алксом видела, редко где можно встретить его без очаровательной представительницы прекрасного пола. Оно и понятно: не каждая женщина способна устоять перед таким мужчиной.
По поводу Гражины скажу, что как бы она не старалась казаться роковой красоткой, с ее милым личиком это не получится. Да и тем более образ "игривой киски" ей как раз подходит стопроцентно.
Эстетика порока - соглашусь с Мара Ли, что вид у Ленор немного устрашающий. И образ доброй Юлии у меня как-то не вяжется с предательством.
Фотосет в саду - забавно получилось. Особенно тот кадр, где Алекс и Гражина, а сзади почти назаметна Лилит - мне кажется, что стоит и покачивает головой, глядя на такую парочку. У нее даже, по-моему, руки в боки

Гражина возле колодца - вообще суперский кадр.
П.С. А можно такую обоину 1280*1024? Уж очень понравился кадр
Хелена - как всегда обворожительна. И если поначалу у меня к ней было двоякое отношение (уж очень я люблю Ленор, и отношения Хелены и Алекса меня всегда пугали), то сейчас я влюбляюсь в нее с каждым днем все больше и больше. У нее взгляд такой завораживающий. И на этой фотографии она как северное сияние - эдакое чудо природы.
Ну, а по поводу "литературных шедевров" могу сказать вот что: сейчас редко можно найти что-то по-настоящему стоящее внимания. Глупые истории, напоминающие по сюжетам бразильские сериалы, утопили настоящую литературу. Поэтому люди читают некачественные рассказы (повести, симс-сериалы), считают, что это настоящая литература и пишут что-то подобное. Каюсь, порой от нечего делать читаю фанфикшн по различным фэн-домам. И вот что я заметила: в тех "произведениях", где есть пошлость, нецензурная лексика, описание секса - там всегда много комментариев. И если уж посчастливится найти фанфик, который действительно хорошо написан, имеет определенный сюжет и красивый слог, то легко отметить, что такие сочинения не комментируются вообще.
А порой как прочитаю "Гарри Поттера" надо включить в школьную программу вместо "Войны и мира" - так вообще повеситься хочется.
Эх, погибает литература, а ведь наша страна славится великими поэтами и писателями! Печально