24.06.2010, 09:08
|
|
|
просимовец
|
Знаю, страдаю, не отрицаю, игровые персы у меня все сплошь красавцы первое лицо делаю так как долго играя очень надоедают не красавчики Максойдов которые шляются по Симс 2 и некоторые «жирики» в Симс 3.Симс 2 у меня точно красавчики, а вот в Симс 3 там игровая семья не такая уж и красавчики т.к. один перс сделан по образу одного героя, а второй … по моему (хотя одежду подбирала какая себе нравится) замечу, что в Симс 3 очень сложно сделать похожего перса на кого либо в итого в игре я всё равно пухло выгляжу хотя в жизни эм… мягко выражаясь, треска х)На мой взгляд, автор забыл добавить что некоторые (например, я) создают идеальную пару для своих чад от идеальных родителей … и плодятся идеалы …Кстати был у меня интересный игровой случай пара взяла ребенка негритенка (я не выбирала) личико хорошенькое только рыжий О_о я принципиально не стала менять его нашла невесту под стать тоже негритяночку, но беловолосую очень кстати симпатичную, но игра к сожалению полетела и была безвозвратно утеряна эта интересная пара.

|