Цитата:
Я всегда очень придирчиво отношусь контенту и скачиваю только либо очень качественное, либо очень необычное))
|
Почти весь контент
отсюда взят. Весьма недурственный контент, ИМХО.
Качала все практически в один день
Цитата:
Хм, не замечала при высоких настройках шумы О_о
|
Шумы преимущественно на симке оказались. Пришлось из-за нее перемылить скриншоты.
Цитата:
Есть ведь всякие предметы для хобби + можно декора добавить, сделать фонтан, некий зеленый уголок в доме
|
У меня просто слишком практичное отношение к игровым объектам. И вообще, дома обычно делаю маленькие, на маленьких лотах и напихиваю только самым жизненно необходимым, без чего симам будет трудно жить. Ну и чуть-чуть декора. А всякие там предметы для увлечений и прочие навороты обычно сгружаю на общественные лоты. Нефиг симам за излишества переплачивать

Или, скажем, ставлю на один город одну машину времени, один уголок стилиста или одну буровую установку кому-нибудь из симов на участок, а остальные захаживают к нему в гости и пользуются в свое удовольствие и абсолютно бесплатно данными объектами
В этом доме я итак слишком перестаралась с декором, теперь будет все время душить жаба, пока буду в нем играть.