Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 21:17   #175
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ничего не знала о зеленых детях, но после упоминания о них сразу же отправилась искать в поисковике. Нашла Сколько же интересного нам открывают твои сериалы, Мара Ли! Спасибо тебе огромное за это

Цитата:
- Допустим, лет двадцать пять-тридцать назад некто потерял на пожаре ребенка. И изучив материалы дела, решил, что пожарные и власти города могли спасти мальчика или мальчиков, уж не знаю. И вот он начинает мстить. Возможно, не один. Возможно, было несколько детей. Питер Молл о чем-то таком догадывается и пытается даже выступить в прессе, дабы привлечь внимание всех и вся. Но правды сказать не может, так как она, возможно, неизвестна ему самому. В ужасе он бросает все и убегает Бог знает куда. Но и там его настигают и расправляются. Но! Не вяжется одно – зачем вновь лезть в дом, принадлежавший Питеру, и вновь начинать эту историю, если все уже наказаны? – я перевела дух.
Мне самой эта версия казалась фантастичной.
По-моему, это очень даже правдоподобная теория. Нисколечко не фантастичная. Если всё было подстроено живыми людьми, которые пытались выдать свои действия как месть умерших, то всё бы прекрасно объяснялось и не было никакой мистики. Но меня смущают факт попытки контакта с Мэди и упоминание о зеленых детках. Что же там придумает наша очаровательная выдумщица? Гадать могу бесконечно долго, но лучше дождусь продолжения
Girlie вне форума   Ответить с цитированием