Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 10:59   #498
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Sultanka, как всегда великолепно! Что-то я ТАК обленилась. Даже не знаю, получится ли написать большой комментарий, как обычно Эшли и Тей такая чудесная пара, даже (и особенно) в старости Ну с Джастином.. ну черт бы с ним, пусть клеит девушек себе, а вот Маркуса я еще помучаю На скрине с пивом и плавками (особенно с плавками!) он просто чудо, а уж в форме пилота
А теперь плавно перейдем к Блисс, которую мне ни капли не жаль. Мм, я злая, да (ну что поделать) Просто, как мне кажется, надо быть редкостной женщиной на букву ''ш'', чтобы переспать с бывшим через... ну, допустим, 14 часов после встречи. Жаль мне только одну девушку - жену Стива. Разве заслужила она такое отношение к себе? Месть местью, но Стив редкостный козел, тут уж Блисс права.
С нетерпением жду следующей записи в дневнике Натали