Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 01:45   #77
Студент
Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика 

Ох, какие розовые пони, с белыми гривами, а из-под копыт у них летят бабочки, и кушают они листья с деревьев. Ох, какие розовые пони. И я, кажется, могу дотронуться до них. Вот-вот, сейчас. Только тянусь к ним рукой – быстро растворяются в воздухе и уже скачут в другой стороне, тоже не далеко от меня. Ох, какие розовые пони. Они так и манят меня, дотронуться до них, так и хотят, чтобы я погладила их по гриве, покаталась на них. Я пытаюсь встать, но что-то мешает мне, мои ноги стали ватными, но руками я могу до них дотронуться. Чёрт, опять они исчезли, а я мучаюсь, не могу до них дотронуться. Вот я уже вижу, как через них прошёл главврач с молодой медсестрой, бурча себе под нос мой диагноз. Медсестра куда-то стремительно идёт, задев моих розовых пони, кого-то зовёт. В палату зашли два молодых крепких парня, но они аккуратно обошли пони, а лошади скачут, вокруг них столько бабочек. Парни взяли носилки, аккуратно меня переложили, теперь меня несут по каким-то тёмным коридором. Ох, какие розовые пони, они скачут за со мной…
Тема: Как прекрасен форум/сайт prosims