Девочки, спасибо!
Mandarinka,
Цитата:
Сообщение от Mandarinka
М..конец заинтриговал..уж не хочет ли он воспользоваться нивностью "фанатки"? надеюсь-нет)
|
Да вот не знаю

Если он меня сильно достанет, то обязательно (к нему там девки разные клеятся, я даже узнала, что он встречается с одной из них!

Мне он уже и не особо нравится, кстати... ничем не примечательный сим... Лучше бы скачала у кого-нибудь из раздела красавчика, а то "сама, сама". С другой стороны, если я поселю нового и красивого сима, он будет старше Энн (а у неё уже неделя прошла). Всё зависит от моего настроения

)
Аредэль,
Цитата:
Сообщение от Аредэль
Ariane, ммм какой интересный конец! Не спроста все это, не спроста... Надеюсь что Дэн в конечном итоге окажется порядочным человеком... Так хочется что бы Энни была счастлива!
|
Да...

Я так и знала, что получится, будто Дэн - совратитель какой-то. Ну не получилось у меня показать всё так, как задумывалось, к сожалению...
Цитата:
Сообщение от Аредэль
А вот Софи прибить мало! В ее случае блондинка это и цвет волос, и состояние души!.. Ух, стерва!
|
Она мне сразу не понравилась
lerenok, такой хороший комментарий об этой писанине. Спасибо
Цитата:
Сообщение от lerenok
Если честно, я думала ты сделаешь наоборот и тогда получится не очень правдоподобно-зачем звезде обычная девушка? А вот когда эта самая звезда может влюбиться в девушку, которая сделала первый шаг навстречу- это уже интересно. С нетерпением жду продолжения!!
|
Ты догадалась, что я хотела показать и что у меня не получилось