Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 12:36   #214
просимовец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая Корона Оскар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Спонсор Prosims 

Уаааааа!!! Я видела, видела, видела... *сейчас, отдышусь*

Начну с конца)) Когда я выходила из кинотеатра (а народу, к слову, был полный зал, несмотря на дневной сеанс - я бы не вытерпела ждать до вечернего), мимо сквозь толпу протискивалась девушка. она говорит своей подруге: "Такая муть!" Я немного опешила)) А девушка потом добавляет: "Первых двух фильмов не видела, только зря на этот пошла".
Это я к чему))) Думаю, если вы не смотрели ни одну часть, вам идти особо незачем - такая круговерть. Ну а если вы в курсе дел, в особенности если читали книги, то вы наверняка останетесь довольны!
Мое мнение - Затмение вышло определенно лучше Новолуния. С Сумерками, конечно, не сравнить, но... Спасибо Дэвиду Слейду и его команде! Он потрясающий режиссер!!!

Не хочу и не буду спойлерить, зачем портить интригу. Скажу вкратце - сцены боя мне безумно понравились, как и сцены тренировок. Класс! Эммет душка!
Особенно впечатлил финальный бой. Все так четко и слаженно.

Брайс Даллас Ховард в роли Виктории не так уж плоха, кстати. Уступает Рашель, но все же ничего)

Ксавьер Самуэл в роли Райли - просто зайка, по-другому и не скажешь!

В общем, не переживайте, все ключевые моменты книги сохранены, смотреть есть на что. Много романтики, много юмора. Сцена в палатке тоже удалась - моя №1

А вот про игру Кристен Стюарт я бы поговорила... Но это потом, когда будет с кем обмениваться впечатлениями)) Жду, включайтесь в дискуссию!
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием