Ухх....я вернулась, долгий выдался денек!)
Ходила на фильм вместе с молодым человеком, он сумерки не любит, могу даже сказать, что они его раздражают, ну ничего, потерпел))) Зал...полный, одни девушки, парней я насчитала от силы штук 10-15, заходили все такие поникшие и расстроенные, чем нас посмешили)) Гаснет свет, заставки саммита...
Фильм мне понравился процентов на 80... Сама еще точно не поняла, какие-то смешанные чувства испытываю. Сцена после поцелуя Бэллы с Джейком... мда, полнейшее разочарование, где все те эмоции которые испытывала Бэлла? В фильме она по моему себя даже виноватой не чувствовала... Вообще, порой складывалось такое впечатление, что Эд ей только мешает и вообще бесит. Но их поцелуи, да, были горячими... показать столько "секса" в сценах без него, ням-ням.
Кстати о попавшемся мне зале, точнее о зрителях, мне показалось он целиком состоял из тим Эдвард) Ох уж эти аплодисменты при предложении и недовольные выдохи "уууу..." во время обнимашек поцелучиках с Джейком xD
Драки вообще отдельная тема...понравилось всееее!!! Волки, вампиры... потрясающе! Ради этого определенно схожу в кино еще раз ^__^
И да, моя любимица Бри была очаровательна...
Ну и напоследок, выйдя из кинотеатра (центр города) обнаружили, что у нас из машины сперли магнитолу и навигатор T_T оставшийся день пришлось провести в ментовке...мда. >__<
|