Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 12:05   #84
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ой, чего-то упустила из вида целых два комментария

Цитата:
Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
Черты лица тонкие, вид холёный, но чувствуется в нём внутренняя сила - стержень. Взгляд немного суровый, будто сквозь время смотрит - в прошлое. И там есть что вспомнить, много чего повидал.
Представляю, что когда "принц" стряхивает с себя горечь воспоминаний о юности и улыбается, то в его глазах загорается весёлый огонёк, а лицо преображается соответственно статусу успешного беззаботного молодого человека.
Вот и я так думаю! Мне очень понравился итог моей часовой работы
Спасибо, что оценила.
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest Посмотреть сообщение
Фимка, Слежу за сериалом и могу точно сказать сериал оч. интересный, жизненный как уже говорилось).
Спасибо, всегда приятно, что то что делаешь кому-то интересно и нравится
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest Посмотреть сообщение
Зачем Рей пилит сук, на котором сидит? Собственно, как бы он не ненавидел бы брата, делать ему пакости - безрассудство.
А если и нападение было по его инициативе, то вдвойне странно. Неужели Рей не понимает, что врятли
кто-то будет его терпеть
Да ты знаешь... Дурак он просто. Самоуверенный, круглый дурак.
Он вообще об этом не задумывается. Плывет по течению, живет как получается. Выкидывает всякие "крендел".
Злобствует и пакостит. Бывают такие абсолютно тупые люди.
Потом, этот пакостник все равно не пропадет. Он из той категории людей, которые всегда найдут кому на шею сесть. Такой уж характер
Фимка вне форума   Ответить с цитированием