Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 19:09   #38
активист
Золотая Корона Серебряная звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Я не знаю...Писали ли конкретно про кристалл "Beauty and Beast"(Красавица или чудовище).Этот кристалл изготовляется из трёх коробок воска, с его помощью можно превратить своего сима в какое-то прикольное существо.Но вы всё это знаете. х)
У этого кристалла я заметила пару приколов.Я хочу сказать, что если вы превратите своего сима в какое-то из этих существ, то у него появятся некоторые привилегии.Я играла в эту игру много лет назад, поэтому помню только 2 вещи.Первое, эльфы(зелёные человечки со светлыми волосами и одеждой из листьев, похожи на ростоманов из Симс 2).Если вы заставите эльфа собирать мёд и воск у пчёл,то за один урожай он получит сразу мёд и воск, в то время как обычный симс получает мёд только после 2-3 сборов урожая.Второе касается всех существ.Если вы превратитесь в любое существо, отправитесь в Магический город и поговорите с одним из волшебных продавцов(Тоддом,Марой или Викки), то они вам дадут задание полегче, чем бегание за поганками,которое они обычно заставляют вас сделать.Полегче..например развеселить кого-то из присутствующий,найти красный кирпич или уничтожить сонные облака.Это и вправду легче...Хотя, может у меня просто были счастливые совпадения? =)
Как я уже говорила, в эту игру не играла пару лет..Так что...Пойду-ка я скачаю её!
Ммм..И раз уж я в этой теме, то можно вопрос?
Я когда раньше играла в Симс Макинг Меджик, то я скачала офигенный хак, с помощью которого можно было получить любое количество маги-монет и все ингредиенты(ВСЕ!Тоесть,чёрные розы тоже).Но я не помню где я его скачала(....Этот хак выглядел как милое дитё, лежащее в зелёном листке...Никто не знает, где его достать?
Temari вне форума   Ответить с цитированием