Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 10:21   #158
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Очень понравились новые серии! Зацепило обучение фехтованию: сразу же узнала себя, свои же реакции, эмоции и вопросы типа "зачем же мне это?" и "а когда же научат драться более серьёзным оружием?" - и удручающий ответ: "никогда, для него у тебя неподходящая комплекция".
Восторгаюсь речевым оборотои "Тихо умирал огонь в камине" - потрясающе красиво и соответствует атмосфере душевного метания героини! Блеск!
Малюсенький эпизодик про Мариэтту безумно порадовал:иногда в жизни случаются абсолютно парадоксальные, необъяснимые вещи.
Амазонка Кати мне показалась довольно интересной и напомнила Лену в юности.
И, что странно, Кати, по моему наблюдению, гораздо сильнее и ярче получается, чем спутник нашей героини бесхарактерный Даниэль. Хотя допускаю, что автору это нужно для того, чтобы на его фоне образ Лены выглядел более выигрышно и красочно, и мне такой ход очень нравится своей нестандартностью. Автору моё почтение и уважение; радует, что стиль письма неуклонно совершенствуется, а ляпов практически уже и нет. Умничка! Удачи и до следующей серии, где, надеюсь, загадок будет побольше.
Слонечка вне форума   Ответить с цитированием