Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 10:30   #2362
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Geysha, Бетани,
Спасибо милые.
Если честно,то это и есть реквием по Хелене.
Не буду ничего писать больше.
Всё станет понятно в ближайших сериах.

Буквально на днях выйдет первая серия "Молчание холмов"

* * * * *

... - Мэм! На конюшне творится что-то странное. Лошади словно взбесились! - всегда грубоватый и немного развязный Уильям был явно взволнован и испуган. - Я уже вызвал ветеринара и отправил своих парней собирать разбежавшихся лошадей!
- Да что случилось-то? - воскликнула Ленор.
- Мэм! Конь мисс Хелены - с ним что-то не так! Этот дьявол разбил дверь стойла и вырвался на улицу, а следом - ещё несколько лошадей. Он подрал двух жеребцов и ускакал в сторону болот. Мои парни привели почти всех, но этот сатана словно в воду канул!
- А что мисс Хелена? – нахмурившись, спросил Алекс.
- Дана ей всё рассказала, но мисс Хелена велела ей успокоиться и подавать завтрак. Мои парни с ног сбились, но этого проклятого жеребца не нашли. Боюсь, как бы по своей дури он в трясине не сгинул.
- Скажи своим парням, что тот, кто первый найдёт и изловит его, получит столько, что сможет поить весь Строкстаун целый месяц! - отчеканила Ленор.
- Да разве его изловишь? Это сам чёрт, а не жеребец! Боюсь, как бы он никого не покалечил!
Ленор понимающе кивнула головой.
- Ладно, Уилл, делай своё дело. А насчёт ветеринара ты правильно поступил.
- Сдаётся мне, мэм, тут не ветеринар нужен, а священник! - почесав затылок, произнёс Уильям и сокрушенно махнул рукой. – Боюсь, что без козней сатаны тут не обошлось...

* * * *

Последний раз редактировалось pike, 02.07.2010 в 10:39.
pike вне форума   Ответить с цитированием