03.07.2010, 11:54
|
|
ньюби
|
Ребят прошу помоч с решением моей проблемы из-за которой я уже несколько часов выношу себе мозг и перерываю весь инет)
Проблема заключается в следущем... я скачал сборник sims 2 с торрента туда входит 16 дополнений и оригинальная sims 2...
Вчера после установки у меня перед запуском игра разок висла, перезагрузил систему и игра без малейшей помарочки работала на ура... Ну я довольный поиграв пошёл спать.
Утром запустил игру и она у меня зависла сразу же после запуска файла(повторюсь игра работала отлично а на следующий день виснет полностью, приходиться перезагружать систему)... почитал у вас форум удалил файлы которые говорили удалить в Мои документы\EA Games\The Sims 2...ставил программку которая совмещает патчи симов... прогресс появился но очень не значительный) Теперь завис системы происходит при входе в игру в виде чёрного экрана(в следствии там должен появиться логотип ЕА). Виснет безнадёжно, приходиться выключать комп.
Уже незнаю что ещё поделать... подскажите плиз что можно сделать..Заранее огромное спасибо)
Да и ещё переустанавливал уже раз 5, пробовал даже поставить чистую sims 2 но эффект тот же виснет в чёрном экране...
|
|
|

|