Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 12:46   #2
активист
Бронзовая звезда Золотая кинолента Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Карьер мало, слишком много квестов (к тому же, примитивных). Если отбросить квесты, то остается небольшая горстка новых предметов и взаимодействий, в 3 раза меньше, чем в "TS2".
В "Приключениях" то же самое. Тоесть, уже видна некая нехорошая тенденция.
Идеи подаются блестящие, но реализация оставляет желать лучшего, мягко сказано. Поэтому обидно вдвойне.

Бизнес просто ущербный. Его по сути и нет как такового. Все переведено в текст - "такой-то получил столько-то" и т.п. (с квестами та же ботва).

Комиссионный магазин не понравился. Когда играешь за одну семью, проще продать поделку через багаж. Я играю целым городком, и мне комиссионка нужна была, чтобы обмениваться объектами между семьями. А продаются отнесенные в магазин вещи через несколько дней и неизвестно кому. Что не очень удобно. Ведь некоторые объекты могут понадобиться мне через несколько игровых недель, а не сразу. И запас не сделаешь (к примеру, несколько машин времени на весь район).

В целом, на уровне того ширпотреба, которым нынче приходится довольствоваться, "Карьера" получилась весьма сносным аддоном.