Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 15:16   #540
Finally here!

Sultanka, ну, вот и наступил тот день, когда Натали сделала в Джо (звучит тупо, знаю) свою последнюю запись. Теперь немного печально, ведь мы уже не прочитаем ее забавных мыслей. Но появится Кайл, и мне кажется, что его записи будут еще более интересными - всегда хотела узнать, что у парней в голове
К отчету: Джастин, о, Джастин! Он прекрасен, красив, силен, хитер... Ээээ.... меня занесло? Ай, пофиг! Он все равно покорил меня. И рыбину какую поймал - добытчик! Эх, повезет же кому-то... *начинает завидовать*
Кайл и Мелани - забавная парочка. Они такие разные, и все-таки дружат. Мелани вообще суперская - дерзкая девочка, с чертовщинкой. А Кайл, он умничка-отличник, такой спокойный. Кажется мне, что тандем Кайл/Мелани еще нам покажет, как надо веселиться
Эшли и Тейлор - действительно милые пенсионеры. У них полная гармония - даже кусты синхронно поливают.
Блисс - ну наконец-то и на ее улице праздник! Хьюго весьма редставительный мужчина, такой мужественный, серьезный... Скажу как Натали в отчете: Джастин, не волнуйся, я тебя люблю
Ну, и наконец, перейду к главной паре отчета: Маркус и Натали. Ребята, вы лучшие! И я рада, что вы есть друг у друга
Маркус, хватит смотреть сериалы, у тебя жена скучает!
Ну, а Натали... Она встретилась с мамой, чему я тоже рада. Семья Дюваль по-прежнему остается крепкой и любящей.

Что же, пока-пока, Натали, и приветик, Кайл

Катюш, ты молодец
Trish@ вне форума   Ответить с цитированием