06.07.2010, 00:29
|
|
|
активист
|
Рuma, скажу лишь, что ОС это как раз тогда, когда ты осознаешь, что во сне и делаешь всё, что хочется. Насчет случая с бассейном даже не знаю Оо я помню мне одни раз приснилось, что я должна умереть через несколько часов..я была у бабушки в квартире и у меня в руках был будильник и я смотрела сколько мне еще осталось. Но я не увидела, что было бы дальше, т.к. проснулась и потом еще неделю, если не больше, ходжлиа сама не своя...как будто это всё неправда...такое странное ощущение было, даже не знаю как описать. После того случая сны так на меня не действовали. И надеюсь не подействуют. Очень неприятно было.
А в другой раз (совсем недавно) я просто резко проснулась и не могла понять какое-то время во сне я или это реальность. Несколько минут это было. В обоих снах я не управляла собой и не могла понять, что сплю.
А насчет полета я скажу лишь как было у меня. Это было раза два, когда я летала и могла немного управлять собой - лететь куда хочу. И я чувствовала полет. Думаю это тоже часть ОС. А чтобы почаще устраивать себе такие развлечения нужна тренировка. В детстве у меня часто ОС были. Сейчас даже упражнение не помогает(( Начинаю считать и ближе к 20-30 в голове картинки мелькают..я вспоминю, что надо считать и продолжаю..потом опять проваливаюсь в сон. А в самом сне не управляю событиями. Буду тренироваться больше)

|