Sultanka, твоя династия просто бомба

Меня не было всего-то шесть дней, а ты уже умудрилась получить аж 50 комментариев за это время!

Неудивительно - твои отчеты этого заслуживают. Сейчас я пишу все в большой спешке - уж очень хочется разобраться с накопившимися делами, но, тем не менее, длина моего сообщения не повлияет на степень восхищения отчетом

Он так и пропитан романтикой! Надеюсь, Мелани станет Кайлу больше, чем просто подругой, ведь я так люблю такой тип отношений - с переругиваниями и поддразниваниями. Эшли и Тей, Натали и Маркус, Блисс и Хьюго и даже, я уверена, Шайлер и Крис - самые счастливые пары на свете!

Хьюго потрясающе красив. Что называется, мой тип. И да, я бросаю Маркуса! Все

Финита. Забирайте, кто хочет, теперь у меня новый объект обожания. А то, если честно, мужчины с непростым прошлым, нахмуренными бровями и холодными глазами уже поднадоели. И еще я люблю бороду, да

Короче, чего уж я буду распинаться, закончу на этом, а не то прослыву помешанной

С нетерпением жду появления в фамильном дневнике записей Кайла - уверена, удовольствие от прочтения не только останется, а еще и приумножится. Спасибо за доставленные минуты радости!