Sultanka, как только вернулась, так сразу в просю и на страничку династии Дюваль! Пропустила два отчёта..
Первый отчёт поверг меня в шок. В плане бедняжки Блисс и этого подонка. Мне её так жаль, хотя я всё-таки соглашусь с Натали. Ведь она действительно получила по заслугам, а слова Стива от части верны. Надеюсь, у неё всё наладится. А ещё я надеюсь, что красавчик-Джастин не превратится в смазливого бабника, а то ведь жизнь (как бы глупо это не звучало, но разве в симсах всё это не жизнь?

) его накажет, так же как и бедняжку Блисс. Желаю им удачи!
А второй отчёт вызвал на моём лице широкую улыбку. Я так рада за успехи Кайла, за улучшение жизни и настроения Блисс, за тихую семейную жизнь старичков Эшли и Тея, немного рада за Джаса, что он живёт своей безмятежной холостяцкой жизнью, хотя в тоже время немного разочарована в нём, что он так и не пересмотрел свои взгляды на жизнь, но толи ещё будет! У Джаса ещё всё впереди

А как же я рада за Натали! Она добилась в своей жизни всего чего хотела и счастлива)
Скорее жду отчёта третьего поколения! А чудесная твоя династия всё растёт и растёт