Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 06:36   #243
активист

На форуме я недавно, всех еще не знаю, поэтому, по ходу знакомств поближе, буду добавлять людей в список. Если кого-то забыла, пишите, исправим.
Neptuna, Нептунка ты моя (имя по желанию автора указывать не будем, хотя имя Соня мне очень нравится), я тебя обожаю и ты это знаешь. И ты знаешь почему. Ты самая-самая первая с кем я познакомилась на форуме. Я считаю тебя своим близким другом и, надеюсь, получу взаимный ответ. Ты моя самая-самая. Обожаю.
(Voloshka), Том, моє відношення до тебе ти знаєш - я тебе обожнюю. Ти одна із тих, хто не закинув мою тему і заставляли робити краще своїми похвалами. І ти одна із призноної мною трійки Великих Садисток, отож гордись. Ще раз скажу, що я тебе обожнюю!
Kinder, c Вами, миледи, я бы желала познакомиться по-ближе. У меня Вы сложили впечатления, что Вы веселая и дружелюбная, сударыня. Надеюсь, такой Вы и являетесь. Я Вам пишу, чего же боле... Надеюсь, с Вами мы еще подружимся. К стати, Вы тоже относитесь к троице Великих Садисток.
Труп, ты злюка, Поль. Чего это ты к нам в темку не заглядываеш-ш-шь? Чего это ты к нам не приходиш-ш-шь, горлм-горлм? Наш-ш-ша прелес-с-сть решила уйти от нас-с-с? Но все равно я тебя люблю, ты же знаешь!
LolipOp, до Вас, міледі, руки ще не долізли, але вже чешуться. Ви входите до трійки Великих Садисток, і Ви знаєте чому. Надіюсь з Вами подружитися, ворогів собі не шукаю. Так що готуйте хліб і сіль, ми йдемо до Вас!
Kaori и Miyavi, вы не стыдитесь заглядывать в мой раздел и оставлять такой важный для меня одобрительный комментарий. Это для меня очень-очень важно.
breathe_me, художница! Не верите? Загляните в ее креативную тему! Такие работы на планшете может представить только художница! Правда, я мало с тобой знакома, поэтому больше ничего сказать не могу. Спасибо за то, что ты оставляешь комментарии у меня и за то, что радуешь глаз такими роскошными работами. Спасибо.
Есть еще сотни и сотни людей, с которыми я хотела бы познакомиться в общем или поближе. Есть море людей, а слов не хватает, чтобы описать всех. Тем не менее, народ, спасибо, что вы есть!