Цитата:
Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора
|
Вот это описание эмовского стиля меня всегда бесило. Многие музыканты, абсолютно не являясь эмо, поют о своих переживаниях и проблемах, конечно музыкант, писатель, художник может творить и на общемировую тему, о проблемах общества например, но чаще всего он пишет о своих проблемах, пытается донести свои мысли окружающим, и в конце концов выговориться в песне. Когда мне было лет 14-15 я писала суицидно-эмоциональные стихи, но раньше не было эмо, по крайней мере о нём я тогда не слышала... сейчас бы я писала эти стихи, меня бы отнесли к этой культуре.
Ещё совсем не ясно это - эмо состояние души. Видимо все эмо верующие и являются идеалистами, раз признают наличие духовности. Они постоянно находятся в депрессии, которая я так поняла является как раз этим состоянием. Хм... врач-психотерапевт наверное даст этому совсем другое название, ну подростки нашли выход из ситуации и решили называть себя ЭМО, стараясь выделиться из толпы...
Не обижайтесь на меня если что, просто я совсем не вижу смысла существования этого направления