Дорогие, спасибо вам огромное за ваше внимание и поддержку! Если бы не вы, ни за что не стала бы продолжать эту историю, так и горевала бы в одиночестве над безвременно почившей династией.
Да здравствует виртуальная дружба симоводов навек!!! Ура! Ура!" Ура!
Цитата:
Сообщение от Лами
TodayHanna, какой приятный сюрприз=) я очень рада продолжению=) Элайя - лапочка во всех отношениях, мне очень нравится=) За Зельдой мне крайне интересно наблюдать, она у тебя совсем другая. Вот ведь странно, казалось бы один и тот же сим, а в каждой игре ведет себя по разному. С Сони она просто божьим одуванчиком была, а до этого оторви и выбрось=) Очень хочется увидеть подросшего Элиота, на кого он похож. И узнать что произошло дальше в этой чудесной семье=)
Звездочку добавлю позже, сейчас пока не ставится.
|
Лами, такие уж они, симы, удивительные, - в каждой игре ведут себя иначе... наверное, под демиурговы фантазии подстраиваются

. Сони-то у тебя - мужик, можно сказать, Адназначна мужик. А Элайя унаследовал от Эйрела мягкость по отношению к дамам (если не сказать мягкотелость). С Джейми это было оправдано. а вот Зельда оказалась немного капризной и эгоистичной. Увы.
ЗЫ Спасибо за звёздочки

.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Solitary
TodayHanna, а я-то думала чудес не бывает, а новый отчет разве не чудо?!
Мне очень понравился образ, который ты сваяла Зельде - она словно маленькая девочка топает ножкой и ждет, что любящий муж побежит исполнять любую ее прихоть. А Элайя очень терпеливый и трепетный - вообще это очень милая парочка!
Я надеюсь, с этим можно будет что-либо сделать и вернуть твою династию, потому что я полностью согласна с Лами, без нее раздел многое потеряет 
|
Solitary, не поверишь, когда писала отчёт, периодически представляла себе, как тот или иной опус воспримешь именно ты

. Династию уже не вернёшь. Нет ничего, кроме этих скринов, и те я еле нашла в недрах своего компа. Но я решила, что выложу то, что есть (там до взрослости Элиота), а там посмотрим, что можно будет сделать. В конце концов. никто не мешает продолжить историю, как в случае с Элайей - технически новая династия, но история продолжается. просто очки считать за Эйрела и Элиота не буду (да это ведь и неважно).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Charlin
TodayHanna,молодчинка, что вернулась) И не просто вернулась - а с новым отчётом!!! Зельда конечно немного разочаровала.
Но надеюсь после рождения Элиота она исправиться  . Элайя очарователен
Очень рада возвращению Инок. Буду ждать продолжения)
|
Charlin, Ну что поделаешь, у каждого сима свои причуды

. А рождение ребёнка - нелёгкое испытание для молодой пары, и как будет вести себя Зельда в дальнейшем, даже я не берусь предсказать

.