Цитата:
Сообщение от Simply_me
ЭНДИ, больше - это сколько?
|
Хотя бы ясно, что будет представлять из себя дополнение.
Цитата:
Сообщение от Simply_me
Вообще бред полнейший: аддон и каталог - вещи разные. Для аддона выбирается широкая тематика, никак не гонки.
|
А может разработчики решили сделать 2 в 1, но назвать это все каталогом.
Цитата:
Сообщение от Simply_me
Говорю об этом постоянно, но меня не слышат: очень не рекомендую верить порталам, которые откуда-то таскают новости. Ибо это очень напоминает "испорченный телефон" - один что-то услышал, второй всё передрал, но добавил пару строк, третий заменил пару предложений.
|
Везде вижу 100% копирование.
Цитата:
Сообщение от Simply_me
Мы свои новости пишем сами, информацию берём из достоверных источников
|
Цитата:
«The Sims 3 Fast Lane Stuff» - каталогу быть!
Спешим обрадовать поклонников The Sims 3 - по информации Simprograms, представители ЕА подтвердили сегодня новость о выходе нового пакета расширения!
Его направленность по-прежнему остаётся неизвестной (где же долгожданный пресс-релиз?), однако помимо красочного логотипа к нам в руки попали 2 новых официальных скриншота, на которых чётко прослеживается роскошно-автомобильно-гоночная тематика.
Впрочем, если у вас есть другие предположения на этот счет, с удовольствием обсудим их в данной теме!
|
О, да! То-то я не увидел откуда эта достоверная информация по второму каталогу.
Цитата:
Сообщение от Simply_me
Говорю об этом постоянно, но меня не слышат: очень не рекомендую верить порталам, которые откуда-то таскают новости. Ибо это очень напоминает "испорченный телефон" - один что-то услышал, второй всё передрал, но добавил пару строк, третий заменил пару предложений.
|
Поэтому нет смысла не доверять этим сайтам. Там также сказано, что разработчики официально подтвердили выхода каталога.