Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 13:41   #52
в бане

Цитата:
Сообщение от Simply_me Посмотреть сообщение
ЭНДИ, больше - это сколько?
Хотя бы ясно, что будет представлять из себя дополнение.

Цитата:
Вообще бред полнейший: аддон и каталог - вещи разные. Для аддона выбирается широкая тематика, никак не гонки.
А может разработчики решили сделать 2 в 1, но назвать это все каталогом.

Цитата:
Говорю об этом постоянно, но меня не слышат: очень не рекомендую верить порталам, которые откуда-то таскают новости. Ибо это очень напоминает "испорченный телефон" - один что-то услышал, второй всё передрал, но добавил пару строк, третий заменил пару предложений.
Везде вижу 100% копирование.

Цитата:
Мы свои новости пишем сами, информацию берём из достоверных источников
Цитата:
«The Sims 3 Fast Lane Stuff» - каталогу быть!

Спешим обрадовать поклонников The Sims 3 - по информации Simprograms, представители ЕА подтвердили сегодня новость о выходе нового пакета расширения!
Его направленность по-прежнему остаётся неизвестной (где же долгожданный пресс-релиз?), однако помимо красочного логотипа к нам в руки попали 2 новых официальных скриншота, на которых чётко прослеживается роскошно-автомобильно-гоночная тематика.
Впрочем, если у вас есть другие предположения на этот счет, с удовольствием обсудим их в данной теме!
О, да! То-то я не увидел откуда эта достоверная информация по второму каталогу.

Цитата:
Говорю об этом постоянно, но меня не слышат: очень не рекомендую верить порталам, которые откуда-то таскают новости. Ибо это очень напоминает "испорченный телефон" - один что-то услышал, второй всё передрал, но добавил пару строк, третий заменил пару предложений.
Поэтому нет смысла не доверять этим сайтам. Там также сказано, что разработчики официально подтвердили выхода каталога.

Последний раз редактировалось ЭНДИ, 10.07.2010 в 13:53.
ЭНДИ вне форума   Ответить с цитированием