Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 17:17   #634
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Серебряная звезда Бронзовая звезда Спонсор Prosims Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Всем у кого проблема с установление доп контента! скачиваем, там в архиве есть 3 файла. копируем в даунлоадс (файлы decrapify.exe, s3rc.exe, s3rcBatch.cmd). с теми файлами, которые хотим установить. Запустите двойным щелчком мыши файл s3rcBatch.cmd, подождите пока закончится обработка файлов и внизу окна не появится надпись "Для продолжения нажмите любую клавишу…". Удалите файлы decrapify.exe, s3rc.exe, s3rcBatch.cmd из папки Downloads. Запустите Sims3Launcher.exe, выберете предметы которые хотите установить и нажмите кнопку "Установить". После установки папки …Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Downloads и …Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/DCBackup можно очистить.
Примечание: файла Resource.cfg, папки Mods данный метод не требует. Никакие файлы переносить не нужно. Дополнительная обработка файлов также не требуется.

проверено у меня, поэтому если у кого-то будет типа "вирус", которого там нет, и пароля, которого там тоже нет, может понизить мне репутацию

Добавлено через 48 секунд
http://depositfiles.com/files/pgy3e0msp

За подпись и авку большое спасибо моей еще более любимой Саше: 3

Последний раз редактировалось Firepaw, 10.07.2010 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Firepaw вне форума   Ответить с цитированием