Цитата:
Сообщение от Nikitachi
Как раз хотела спросить: а можно ли в целях повышения "художественности" повествования делать, например, так - начать игру на стандартных условиях, затем совершить какие-либо глобальные действия, но их не описывать, и начать повествование уже с того момента, когда у сима что-то есть. Ну, к примеру: начинать нужно обязательно одним симом, но, в принципе, нигде не запрещено в первый же день его женить. Допустим, я так и сделала - смогу ли я начать повествование, говоря уже о том, что "жила-была семья..."? Ведь жена будет не создана мной, а "приобретена" законными средствами игры, как у всех, просто я об этом не напишу (точнее, напишу, но не в тексте повествования, а просто в виде пометки перед началом первого отчета). Или мы обязаны все-таки описывать все важные события с первого же часа?
|
Конечно, можно, только нужно обязательно выложить скрины-отчёты, чтобы было видно стандартное начало. Например, превью покупки участка и оставшихся денег на счету, присоединение сима (жены) к семье и количество денег, добавляемое при этом к бюджету. И давать аояснения от автора в нужных местах. Всё это совершенно спокойно можно выкладывать вне повествования, главное, чтобы все видели, что правила соблюдены и в то же время было интересно читать

. Так и делают время от врмени практически все династийцы.