О, моя тема....Лоя - Я буду, Зачем, : Это просто ужас, вроде неплохие песни, но их из под каждого утюга крутят, что аж противно становится.... Потом еще Дискотека Авария - Модный танец Арам - зам-зам... Замдиректора по выносу мозга....Кстати, тут кто-то ругает Тоkio Hotel, а очень зря, они плохи только тем, что слишком популярны, а тексты у них неплохие, я переводы видела...У меня одна знакомая от них тащится, а я их чуток недолюбливаю все же, но иногда для настроя можно... Ведь целая куча куда более ужасных песен, типа... билан - Belive me .....ФУ, ужос....Как и все его творчество...Чего песня Ночной Хулиган стоит....))))
Потом тупые еще Сказка Рыбака, .........Серега - песня о слесаре пятого разряда, Потом еще Елена Бушина - Зачем придумали любовь....О, еще ранетки - наслаждайся....С утра умылся, побрился, на завтрак бургер в колледже...В автобусе в угол забился.. Не опоздал, ты доволен Да?....Ужас вобщем...))) Еще как же не помню точно Acapella вроде называется, а исполнительница вообще фу...Еще Глюкозы...Жениха хотела, вот и залетела....А еще меня в свое время бесила песня Максим - знаешь ли ты......Я билась бы головой об пол, да она все равно того не стоит....Еще весь мозг проела Прости,прости...Ну это многим думаю...А так ничего, по мелочи, список не полный еще....))))
|
|