Я не знаю, что я буду делать. Честно, не знаю. Именно поэтому я наконец решилась написать сюда - может быть, вы подскажете мне что-нибудь?
Начну с того, что я увидела в лаунчере, что появилось обновление для Карьеры. Конечно, я захотела его скачать! Но вся беда втом, что моя игра не очень-то дружит с обновлениями. Все шло хорошо... до того момента, как я решила запустить игру. Как обычно, я сделала это через лаунчер, но лаунчер сказал мне, что у него произошла какая-то ошибка, более подробные сведения о которой можно найти в журнале. Эта ошибка встречалась у меня и раньше, но на этот раз у меня стояла последняя версия eadm. То есть, этот вариант отпадал сам собой. Я попыталась запустить игру через ярлык, но мне выдало сообщение "не удалось запустить игру. Ошибка инициализации 0*какоетодлинноечисло". Что ж, мы - люди сильные. Я сохранила все необходиимые файлы, папки с сохранениями и переустановила игру. Возможно, это было слишком поспешное решение - достаточно было переустановить карьеру. Но я почему-то удалила сразу все. Обновление обычного симса прошло успешно. На него успешно установились и МП, и К. Однако лаунчер продолжал писать тоже самое. Я переустановила игру ещё раз, но все результаты таковы! Не можете мне подсказать, как справиться с этой проблемой? Я так много положила сил для этой династии. Она научила меня относиться к симам не как к куклам, а как к людям. И... я многое запланировала для неё. Знаете, бывает, сижу где-то, в совершенно постороннем месте, и думаю о своей династии. О том, как я назову кого-нибудь. Как у него будет склпдываться личная жизнь. В общем, я совсем не хочу бросать её! Поэтому, не справившись с проблемой сама, я обращаюсь к вам.
В Техпомощь не хочу обращаться, поскольку у них есть веская причина, по которой они не захотят помогать мне. Я знаю, что помощь людям с таким типом игры (я не уверена, но, вероятно, это так) на форуме запрещена. Поэтому, если вы знаете, как чем-либо мне помочь, попрошу обращаться в ЛС. Я буду очень ждать этого. Спасибо.
|