Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 22:50   #520
злобная белая тряпочка(с)
Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Профиль на Thesims3.com

WildHoneyPie,
Цитата:
Несмотря на мое прежнее недовольство замужеством, я чувствовала себя совершенно счастливой и находилась в полном и единовластном предвкушении поездки.
У-тя-тя,неудивительно,с таким-то официальным муженьком и не радоваться Египту,тем паче что прабабушка постаралась наградить его изогнутой переносицей.
Цитата:
нас редко можно было заметить по одиночке, а еще реже - не затыкающих друг другу рот поцелуем
От,правильно,иногда ротик мужчине только и можно затнуть поцелуем.Это всё же лучше.чем любимые розовенькие носочки - как-то жалко их слюнявить.
Цитата:
который после нашей импровизированной брачной ночи кинулся к телевизионной программе проверить, не пропустил ли он кулинарную передачу из-за такой досадной помехи, как свадебное торжество
Вот уж правда,такая помеха,такая помеха!Где уж там на супругу в эротическом белье любоваться?Где там омары с мужиком в переднике?
Цитата:
и точным (спасибо Дориану за тренировки) движением ноги скинула негодяя с батута, дабы стереть с его лица несносную ухмылочку.
Это лучшее,что можно было придумать в отношении Коннора на тот момент,хотя у Вирдж ещё не одна мстя в запасе.

Марлен со своими новаторскими методами лечения народа уморила - вот уж где лучшее применение рентгена и острых коготков!
Цитата:
что в первые три года жизни Джозефины его забота о ней ограничивалась полным отсутствием его задницы на нашем диване
А так же совести в его умопомрачительных глазах,пороха в пороховницах и ягод в ягодицах.
Цитата:
оказалось, что местом, в котором нам предстоит прожить целую неделю, является ни что иное, как палаточный лагерь!
Уж лучше палаточный лагерь,чем отсутствие задницы на семейном диване.
Цитата:
Мы с Джози отправились на центральную площадь, где с превеликим удовольствием окунулись в фонтан, несмотря на всячески предупреждающие о запрещении купания знаки.
Фя,зачем им с Джозькой такие мелочи,как запрещающие знаки?И кому они нужны?Хотя с ними-то интереснее.Вон и толпа припёрлась и вообще весело.
Цитата:
И хоть я сама, по словам отца и супруга, порядочная змея, вид вылезшей из плетеной коробки кобры ввел меня в состояние, близкое к коме.
Иногда стоит пообщаться с дальними родственниками,пусть даже они змеи.
Вяяяяяяяяяяяя,восточное небо - прекрасное и необыкновенное,а где-то недалеко ещё и абсент,и Коннор костлявый.Ну конечно,как не пограбить фараонов в такой компании.

Ну вот каааааак,как ты умудрилась сделать самую романтичную фотографию этого отчёта?
Каааак можно было отправить молодожёнов в ловушку и снять их поцелуй на фоне пламени?Вяяяяяяяяяя,какая прелесть!
Цитата:
На мое счастье, вблизи находился колодец с прохладной водой, в котором я, к своему ужасу, обнаружила останки еще одного храброго тупицы и потеряла лифчик (не спрашивайте, как это получилось, но подозреваю, что похотливые кости затонувшего путешественника несомненно причастны к этому).
Стоило лишиться лифчика ради такого приключения.Только вот как кости его сняли-то через одежду?Мистика.
Да уж,после забалтывания продавца и прирученной змеи прихлопнуть мумиё - как раз Шанелем пшикнуть.

Цитата:
Применив все свои навыки в области восточных единоборств, я беспрепятственно одолела мумию, и лишь только потом до меня дошло, что это, как ни крути, фараон, восставший из мертвых.
В прекрасной винной Франции это называется лестничным остроумием.Короче,раньше думать надо было,крошка.

Цитата:
После получаса безумного и беспрерывного смеха, вызванного моим рассказом, муженек на голубом глазу сообщил, что это розыгрыш для туристов - существует специальная контора, в которой можно заказать сюрприз для друга.
Ну да,ну да,так мы и поверили!Этот Коннор со своими голубыми ********* глазами совсем фантазию потерял с совестью на пару.Может,оставил на диване?
Побоялся?что жёнушка в обморок шмякнетсяа больнички рядом нет - ему же с ней возиться придётся.Нашатырь там,кудахтанье.
Палатка,оказывается,весьма функциональна,а Коннор получил под голубой глаз фиолетовый фонарь.Пусть светит подольше.

Цитата:
месяц получился уже достаточно медовым
Ага,а также пралинешным,шоколадным,щербетным и вафельным,не говоря уж о печенистом.

Цитата:
переполненные приятными воспоминаниями и впечатлениями
Особенно переполнен был Коннор,ну просто так под завязочку.

Браво,Пирожочек!
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием