Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 12:51   #221
активист
Золотая звезда Бронзовая медаль Бронзовая звезда Золотая розетка Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Лами, да уж, не хотелось бы продолжить династию с таким западающим профилем ! А шщизофрения - это от того, что я на работе отчёт писала, там делать нечего. а присутствовать необходимо. Жара, тюрьма, вот я и вылила на Зельду своё настроение . В следующем отчёте ещё немного пошалю. а потом, наверное, пожалею бедняжку !

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от feanor Посмотреть сообщение
Благодарю автора за его труд в создании династии, видно старание и то, что свои отчеты он наигрывает с вдохновением. История семьи Инок заинтриговала и я просмотрев все вышедшие до этого отчеты решил, что это одна из немногих действительно качественных династий на этом форуме. Элайя у тебя, TodayHanna как всегда великолепен)
feanor, очень рада новому читателю! Добро пожаловать на страницы летописи !
Спасибо за лестный отзыв, так приятно читать тёплые слова в адрес своих виртуальных питомцев, тем более, что династия претерпела два апокалипсиса в связи с обвалом игры, и новые отчёты мне даются нелегко.

Последний раз редактировалось TodayHanna, 15.07.2010 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием