Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 13:38   #525
всего добьюсь
Участник фан-клуба Prosims 

WildHoneyPie, *масявкин коммент равен моему среднестатистическому отчету*
Для начала, по нашей мурзиковой традиции, отмечу моменты, над которыми меня семери держали майками
Цитата:
И как бы мы оба ни были эгоистичны и ненавидели телячьи нежности, вроде бесконечных песен и признаний в диснеевской классике, нас редко можно было заметить по одиночке, а еще реже - не затыкающих друг другу рот поцелуем. Эй, вы только не подумайте, что я совсем раскисла и готова посвятить всю свою оставшуюся жизнь вечной любви, огонь которой никогда не погаснет, подкрепляемый непоколебимыми проявлениями необыкновенной привязанности, возникшей между нами с первой минуты нашей встречи (). Вовсе нет, я по-прежнему ненавижу этого мягкотелого святошу, который после нашей импровизированной брачной ночи кинулся к телевизионной программе проверить, не пропустил ли он кулинарную передачу из-за такой досадной помехи, как свадебное торжество. Однако у нас были и другие занятия, помимо поцелуев.
Да-да, весь абзац
Цитата:
- Знаешь, почему я так люблю прыгать с тобой на батуте? - продолжая подпрыгивать, глубокомысленно спросил муж.
Мне, разумеется, было до фени, но ради поддержания батутной беседы я вымученно ответила, что нет.
- Потому что ты никогда не берешь на себя труд надеть брюки перед прыганием!
Бухты-барахты хдддддддд
Цитата:
И жители палаточного лагеря вновь были удивлены летающей палаткой, однако подскакивала в воздух она вовсе не из-за проявлений страстных чувств, а от заслуженных тумаков, адресованных отнюдь не любимому супругу.
Как же мне нравится поведение ВирджПрямо как я в третьем классе
очень не в тему