Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 16:03   #526
снова с вами)
Золотая награда Оскар Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Да! Я наконец-то сделала это. За все мое отсутствие у Вирджинии накопилось столько записей в дневнике, что поначалу мне казалось, что я их не осилю. Но затем я поняла, что надо сесть и прочесть. Чего крайне чудесного со мной не произошло, когда читала все твои отчёты. Меня абсолютно никто не потревожил. Ни одного звонка, ни караульного зова, ни-че-го! Представляешь себе?
Так вот это просто потрясающе! Я еще больше вдохновилась планами по поводу моей будущей династии, так как ты придаешь такой хороший толчок моим начинаниям, а все из-за того, что эти же отчёты переполнены положительными эмоциями. Я искренне радовалась и переживала за всех твоих персонажей. За Вирджинию, за её дочь так похожую на отца, за всех! Вот объясни как можно настолько быть захватывающим и искренним человеком, чтобы писать такое? Исключительно, этим человеком должна быть Катя.
С удовольствием буду ждать следующего отчёта и не комментировала я практически все, потому что бы это не поместилось бы в один пост. Однозначно.
А сколько стукнет нашей доброжелательной Кате?

Последний раз редактировалось Florence, 15.07.2010 в 16:10.
Florence вне форума   Ответить с цитированием