Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 17:03   #65
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Спасибо всем отписавшимся) Всегда рада читателям.
Теперь пройдемся конкретно:

Тьма, как всегда рада видеть тебя в моей темке. "Поющих в терновнике" (да и где либо еще) не читала, так что если сходство есть - это случайное совпадение *Побежала в библиотеку*

nokiamen,
Цитата:
А она как дипломированный специалист, знает, что больным гриппам положен карантин, а не по дому шататься и других заражать.
Так она дипломированный специалист с приближающимся маразмом - еще и не то будет)

Zireael, от лица Нюкты больше колкостей? А вот пожила бы ты с рождения в апокалипсисе) (Хотя у меня порой ощущение, что жила)
Котика мы отдали, ибо жрать нечего (ну и потому что машине позавидовали). Ничо, снимем спорт и бизнес - купим такую же)
А вот насчет простоты игры - это ты зря. Эти же неумные старички делают совсем не то, что мне нужно, и часто мешаются на проходах. Но я их великодушно прощаю...

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием