Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 18:13   #96
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Mandarinka,
*Honey*,
Charlin, спасибо вам! Очень рада, что вы у меня есть
Цитата:
Сообщение от Mandarinka Посмотреть сообщение
у меня была такая проблема.устанавливала игры по одной,то с обновлением проблема,то еще чего,никак не запускалось,тогда плюнула и скачала игру 4 в 1,чтобы все разом установилось..и ура
Вот-вот, у меня сейчас именно так. Но я все же постараюсь исправить. И, думаю, стоит скачать 4 в 1. Это хорошая идея, с симс 2 у меня ни разу не возникало такой проблемы.

Цитата:
Сообщение от *Honey* Посмотреть сообщение
Ariane, охх, да что ж это такое? Одна за другой династии накрываются из-за проблем с компьютером.. Как эпидемия какая-то! Надеюсь какой-нибудь умный человек вылечит твою династию, потому что будет очень грустно, если этого не произойдёт
Да... действительно жалко. Но я что-нибудь обязательно придумаю! Во всяком случае, попрошу модераторов не закрывать династию. Может, за это время скачаю 4 в 1, как посоветовала Мандаринка, или справлюсь и так с этой проблемой...

Цитата:
Сообщение от Charlin Посмотреть сообщение
Ariane, всё всегда можно восстановить) Не волнуйся! Я бы посоветовала тебе переустановить систему (предварительно оставив сохранения на диске D). Комп очиститься от файла, который блокирует запуск. Потом устанавливай так, как устанавливала до этого обновления с карьерами. Мне всегда помогает.
О, спасибо! Но... я не мастер переустанавливать систему. То есть, я мог попросить мастера сделать это, но сначала придется попросить папу, а он мне никогда не разрешит из-за этого переустаналивать систему Придется искать какой-то другой выход...

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием