Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 19:44   #2
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Итак, очень не хочется разводить флуд, но я все-таки надеюсь, что мне кто-то поможет. Потому что положение дел изменилось.
Чистка реестра не помогла.
Я думаю, что вся проблема из-за нового обновления. То есть, если я скачиваю обновление, сделанное позже выхода МП, то у меня уже перестает открываться лаунчер и возникают проблемы с аддонами. Хотя я и не знаю, может, проблема не в этом, усанавливала с чистого листа все 9 июня, вроде все было нормально... но сейчас...
Несколько раз все заново переустановив, поискав в Гугле решение проблемы, скачала несколько патчей, чтоб наконец установить МП. В ходе установки одного патча у меня постоянно вылезала табличка I/O attribute modification operation failed (что-то такое). Скачала другой патч, до версии 1.7.9., но и он не установился, говорит, что найден не верный файл. Гугл подсказывает, что такое может быть, если экзешник был крякнут и т.д., но я устанавливала патч на чистую игру! Понятия не имею, почему это вдруг у меня такие сбои. Я уже не знаю, что делать, вроде все перепробовала...

Уж не знаю, каким чудом, но у меня наконец установилось обновление 1.4.6. Теперь хотела пропатчить до 1.6.6., а затем до 1.7.9., чтобы наконец установить МП, но 1.6.6. не хочет устанавливаться. Сначала все идет по-английски и потом выдает что-то вроде "неверный регион". Ну я знаю, что делать в таком случае. Но мои знания не пригодились: значение sku там и было 2. Вот, сейчас ищу в гугле, пока не находится ничего путного...

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.

Последний раз редактировалось Ariane, 16.07.2010 в 23:13.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием