Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 20:22   #306
Dangerous fascination
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая медаль Золотая розетка Участник фан-клуба Prosims Золотая розетка Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Я расскажу подробней о знакомстве с каждой частью.
Началось с того что мы поехали в гости в 2000(почитала, у многих все начинается так же). Там друг сидел за компьютером и во что-то увлеченно играл, и я подсела к нему. Это был Мейджик. Мы создали семью состоящую из:
меня (жена)
его (муж)
его друга (почему-то мой брат)
и его сестры (наша дочь).
Тут же построили 2-этажный дом, и понаставили волшебных предметов. Очень часто "я" падала в обморок и спала на полу. Меня очень возмутило что "дочь" лезет спать в супружескую кровать а "муж" спит в кроватке дочери, а мой "брат" вообще на диване. Симка-"я" сидела в туалете (пардон за интимные подробности), как вдруг с потолка свалился социальный кролик, я чуть не подскочила на стуле, и когда на мой вопрос ответили что это "вор", я радосно сказала "Бей его!".
Мы очень долго играли пока меня родители не стали отрывать от игры и пинками вести из дома))). Всю дорогу восторженно расказывала (наверно сама нафантазировала после впечатлений)) какие разнообразные бывают удары и пинки при драке с "вором" в туалете. Естественно после такого рассказа игру мне не хотели покупать.
Когда друг уезжал в москву он мне одолжил диск этого мейджика и оригинал. Но он у меня почему-то не захотел работать, так что я в симс 1 так и не поиграла.
В 2007 вышла же симс 2? Помню когда куда-то мы ехали опять же с этим другом он мне рассказал что вышла вторая часть, и рассказал как её отличить от 1. Запомнила главный отличительный знак - что можно строить больше 2 этажей, это было для меня самое поразительное. Потом папа из командировки привез симс 2 (правда пиратку) и восторгу моему не было предела. Я битых 2 недели сидела и создавала семью (из своей семьи) и строила роскошный дом, все время висло, и семья в редакторе не сохранялась. Задумывалось что будут все члены моей семьи плюс подруга плюс 2 парня, но получилось что парни стали моими братьями а подруга сестрой - "Облом" подумала я, - "но ничего" сказала я себе - "ещё на доме отыграюсь".
Дом с сегодняшней моей точки зрения получился "с-ног-сшибательным", огромный со множеством туалетов, спален, басейном посередине, и все это в один этаж да к тому же без крыши (я не умела ставить лестницу, и про способность строить выше 2 этажей благополучно забыла), представьте моё удивление, а после негодование, когда оказалось что в этот "шикарный" дом нельзя поселить мою семью. И тут сработала женская логика (может и не женская а "чисто" моя), во всех домах в городке понаставить шикарных вещей, или же просто понавесить лампочек, думаю потому что на иконку с лампочкой не надо было кликать много раз (экономия времени). В результате никуда семью я не смогла поселить, и пришлось все делать заново.
Представьте, 8 симов и тот убогий маленький домик в два этажа там где даже в гостинной больше одного дивана всемтить было нечего. Хаос. Денег не хватало, со второго этажа убрала стены и настелила больше пола, понаставила кучу кроватей, никто не протолкнется в узком коридоре около лестницы. Потом через 5 сим-часов (что я делала за это время я не знаю, наверно черт знает что), оказалось что симы хотят кушать, они тут же толпой вломились в кухню...
...и застряли.
Только старушке удалось подойти к холодильнику и засунуть тарелку с чем-то жутковатым в микроволновку. Тут же занялся пожар, который (не знаю каким образом, но больше за все время что я играю в симс 2 такого не случалось) перекинулся на второй этаж, где по закону подлости находилась сим-я, и загорелась кровать около которой я стояла. В кухне началась толкучка, все запаниковали, вследствии чего была затоптана и сгоревша несчастная голодная старушка, и остались кучки пепла на втором этаже - все что осталось от кроватей и собственно от меня. Я побежала к маме и тут же заплакала (роль сыграла моя меланхолия), и целый день я не подходила к симс, потом все же любопытство взяло вверх, и я снова села за нее. Там опять создала свою семейку но уже состоящую из 5 симов. И на пожарный случай поставила небольшой бассейн, что бы при случае пожара симы прыгали туда.
Потом уже стало легче играть, ведь я узнала что симы могут научиться готовить. Про дополненние Университет узнала от одноклассницы и про Петсов тоже, а там уже прочитав в рекламе вложенной в Петсов я узнала и об остальных дополнениях.
Больше писать не буду, слишком много что-то я написала, да и никто целый "роман" читать не будет
Ставлю не совсем жирную точку
.

Последний раз редактировалось Dignare, 18.07.2010 в 19:21.
Dignare вне форума   Ответить с цитированием